VAKUUMBEUTEL

Vakuumbeutel eignen sich zur Aufbewahrung, Pasteurisation und Sterilisation sowie zum Einfrieren, Kochen und Garen. Ohne Vakuumbeutel würden Lebensmittel wie Fleisch, Wurst, Käse, Fisch, Meeresfrüchte, Molkereiprodukte, Gemüse und Kräuter viel eher verderben. Vakuumbeutel sind nachhaltig und umweltschonend. Zudem sind sie hygienisch und schützen Lebensmittel bei der Aufbewahrung, bei der Lagerung, beim Einfrieren und beim Transport vor Verderb, Verunreinigung, Keimen und Bakterien. 


Vakuumbeutel können eingesetzt werden für: 

 Fleisch > Wurstwaren > Meeresfrüchte > Geflügel > Obst und Gemüse > Milchprodukte > Käse  


Größen und Stärken Vakuumbeutel:

diverse Standardformate erhältlich, Wunschformate auf Anfrage

Stärken: 50, 70, 90, 120, 140mµ 

Kochbeutel: 

Größen von 120x130mm bis 400x700mm 

Stärke: 70, 90, 120mµ

Ausführungen: 

  • glatte oder goffrierte Beutel 
  • mit Aufhänge oder Euroloch 
  • Einreißkerbe
  • CO2 Ventil - zur Freisetzung von Inertgasen für Kaffee usw. 
  • Flexodruck - individuell bedruckbar 

Auflistung Vakuumbeutel Lagerware 

  • Vakuumbeutel 90mµ - transparent - schwarz/transparent
  • Vakuumbeutel 140mµ - transparent 
  • Sofort lieferbar - Lieferzeit: Österreich: 1-2 Tage - Deutschland: 2-4 Tage
  • Preise: gerne schicken wir Ihnen unsere Preisliste oder erstellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Größen und Mengen
  • Weitere Größen auf Anfrage 

Beratung & Kontakt

Adresse:

Frugema KG

Kleinbergl 6

A-9631 Jenig


Telefon:
+43(0) 676 6517299

+43(0) 650 6012158

E-Mail:
frugema@outlook.at